29 enero 2013

TRIP TO INDIA 2013


ÚLTIMOS PREPARATIVOS PARA EL VIAJE

DESTINO:
Allahabad - Uttar Pradesh - India.
MOTIVO:
La peregrinación más grande del mundo, el KUMBH MELA, que moviliza alrededor de 70 millones de personas, a la búsqueda de su purificación en las frías aguas del Sangam, donde confluyen sus tres ríos sagrados.
DURACIÓN:
Aproximadamente tres semanas.

Seguiremos en contacto...

4 comentarios:

Tony dijo...

Hola Gabriel, soy un seguidor tuyo solo darte ánimo y buena suerte en la India. Soy fotógrafo amateur y me das envidia, me encantaría ir a la India. Bueno suerte y que te lo pases bien, ya nos deleitarás de imágenes de alli, te esperamos pronto. Saludos Tony

Luis Calle dijo...

Sabes que te admiro mucho y aunque agradezco mucho lo aprendido de ti, también es verdad que te tengo muuucha, pero que muuucha envidia... y ahora más!
Suerte, buen viaje y mejor vuelta.

Josep Fàbrega Osselin dijo...

Quina sort! penso. Però després dic no és sort, és tota una vida dedicada a la fotografia, és una passió, és tenir una companya que s'adapta i possibilita aquests viatges i d'altres. És el rigor, és la professionalitat, és la seriositat i després , només després , una mica de sort. Bon viatge artista. La vida només és viu una vegada, els que vivim una vida grisa i monòtona, els que ens hauria agradat tenir el valor de deixar-ho tot per la fotografia, els que com tu també vam néixer al 1957 comencem a valorar cada milésima de segon de felicitat, perquè la vida és curta. A mi també em fas enveja però no només pel viatge sinó perquè has feta de la teva vida un projecter personal i l'estàs duent a terme.
Salutacions,

Gabriel Brau Gelabert dijo...

Muchas gracias a los tres. Procuraré trabajar duro para obtener un buen trabajo y poder mostraroslo a mi vuelta.
Un fuerte abrazo.